¿Cómo compartir mi ruta en Uber conductor?

¿Cómo compartir mi ruta en Uber?. La aplicación y el sistema en general de Uber, comenzó a ver un gran crecimiento en un corto lapso de tiempo. Lo cual fue sumamente positivo ya que ayudaba al crecimiento de esta comunidad y era bien aceptada por las personas.

Pero, no todo fue positivo, también se vio gravemente ataca y afectada en determinadas circunstancias; llegando al extremo de resultar heridos tanto conductores como ciudadanos urbanos que se encontraban en el lugar por motivos personales.

Debido a estos incidentes, la plataforma desarrollo una manera de garantizar la seguridad del conductor, además de mantener la tranquilidad de sus seres queridos. Se trata de un proceso muy simple.

compartir mi ruta en Uber

El usuario puede compartir su ruta y ubicación con familiares o seres queridos, quienes conocerán desde el camino por el que va a transitar. Hasta el tiempo que le tomará realizar cada recorrido.

También ayudará al conductor ya que, podrán conocer su recorrido en cualquier momento. Sin la necesidad de que el este constantemente avisando a las personas interesadas. Manteniendo de esta manera la vigilancia constante.

Pasos para compartir mi ruta en Uber:

Estos sencillos pasos permiten compartir la ruta asignada directamente, sin importar el lugar en el que se encuentre en el recorrido.

  • 1: Acceder a la App de Uber.
  • 2: En la esquina superior izquierda de la pantalla, se encuentran un icono con tres barras ubicadas de forma horizontal mediante las cuales se accede al menú principal.
  • 3: Seleccionar la opción “configuración” que estará presente en pantalla.
  • 4: Se debe buscar y seleccionar la opción “compartir mi viaje”.
  • 5: Luego el conductor deberá desplazar el control, de modo que se active.
  • 6: El usuario seleccionara la opción de “contactos” para indicar a quien desea enviarla.
  • 7: Luego de que sea seleccionado y enviada la ruta, la persona podrá observarla desde cualquier parte y conocer de primera mano el recorrido.

Verifica la ruta que compartes

Si se desea verificar que la ruta se esté compartiendo, cuando el conductor abra el navegador. Se encontrará en la pantalla, puede acceder al icono que está en la parte superior izquierda de la pantalla, en este caso aparecerá una marca azul que es de verificación.

En caso que no aparezca esta señal azul, se deberá realizar el proceso anterior. Por otro lado, si se desea dejar de compartir la ubicación, al pulsar el icono que está en el marcador de la pantalla. Se debe seleccionar la opción “dejar de compartir” y ya no será observada por la persona a la que se le envió.

Todos los procesos que se han adecuado en la aplicación Uber, son con la finalidad de cuidar el bienestar tanto del conductor como de los pasajeros que utilicen este medio de transporte.

De este modo, se brinda seguridad a cada persona. Se evitan incidentes tales como: conductores en estado de ebriedad, pasajeros con malas intenciones, daños a la propiedad privada de alguno de los implicados, entre otros inconvenientes.

Si deseas más información, para trabajar con nosotros, envíanos un WhatsApp: https://wa.me/5215548113789

También te puede interesar

0 Comments

Submit a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.